Mau Punya Bisnis Yang Mudah Tanpa Ribet, Emang ada?



Faktanya, banyak yang ingin memulai bisnis namun masih bingung mulai dari mana dan terkendala modal yang besar

Kebanyakan orang dan mungkin kamu salah satunya pasti merasakan ini :

Ingin memulai bisnis tapi bingung mulainya gimana dan dari mana
Mau mulai Bisnis tapi gak cukup modal
Mau jualan tapi gak punya produk
Sudah ada produknya tapi gak ada konten yang menarik untuk promosinya
Gak bisa desain untuk gambar produk yang menarik

Padahal di saat kondisi sekarang ini menuntut harus punya penghasilan tambahan. Duh gimana ya, jadi tambah pusing,,,,,,

Tenang, jangan pusing

Justru kamu beruntung kalau sudah membaca sampai sini, karena


Bisnis yang mudah tanpa ribet itu memang ada

Kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan sampai jutaan rupiah tanpa repot mikirin stok produk, bikin gambar yang menarik, packing barang & ngirim barang.


Semuanya bisa didapatkan hanya dengan biaya yang minim, selanjutnya Kamu fokus jualan dan dapatkan hasil maksimal sesuai yang kamu inginkan.

Siapa Sih Kami?

CABS POCKET dibawah naungan PT. CABS INTI INOVASI merupakan perusahaan mode fashion urban yang sedang berkembang di Indonesia yang saat ini terletak di Kota Bogor Provinsi Jawa Barat.

Brand telah memiliki banyak mitra di berbagai kota besar dan sudah lebih dari puluhan ribu produk sudah terjual ke seluruh Indonesia dan Asia Tenggara

Sekarang Kami ingin mengajak Kamu semua untuk menjadi "Teman Cabs" bagi yang ingin berbisnis online dengan keuntungan yang cukup besar. Dengan menjadi Reseller / Dropshipper di cabspocket Kamu bisa mulai mendapatkan penghasilan tambahan tanpa modal dan bahkan tanpa stok produk.

Gabung Menjadi Teman Cabs Banyak Keuntungannya

Sistem ini Kami desain untuk memudahkan Kamu yang ingin mendapatkan income tambahan maupun income utama dari bisnis online yang terkendala modal, produk dan sistem yang ribet.
1. Tanpa Modal

Gak perlu ada biaya pendaftaran, Kamu cukup membeli produk Cabs untuk bisa mengikuti program Teman Cabs

2. Gak Perlu Nyetok


Gak perlu keluar modal yang besar untuk nyetok barang, dengan Sistem Dropship Kamu udah bisa memiliki bisnis yang profitable

3. Tanpa Karyawan


Gak perlu repot-repot rekrut karyawan untuk packing dan antar barang. Biarkan Team kami yang handle semua, Kamu tinggal fokus jualan dengan modal HP & koneksi internet.

4. Keuntungan Menarik


Kamu akan mendapatkan keuntungan hingga 20RB dari setiap penjualan produk Cabs

5. Mudah Dilakukan


Dengan fasilitas yang disediakan, Bisnis Teman Cabs relatif mudah dilakukan. Kamu tinggal share marketing kit sudah Kami siapkan di sosial media Facebook, Instagram, Whatsapp dan media lainnya dan tunggu orderan masuk.

6. Potensi Pasar Besar


Tas Dompet adalah jenis fashion yang memiliki pasar luas namun masih sedikit pelaku yang bergerak di bidangnya dibandingkan dengan model bisnis fashion lainnya, jadi Kamu gak akan pernah kehabisan market untuk jualan.

7. Full Support


Kami menyediakan full support untuk kemudahan Teman Cabs dalam menjalankan proses penjualan produk.

8. Akses Konten Marketing Kit


Teman Cabs mendapatkan akses penuh untuk mendapatkan konten marketing kit yang bisa digunakan dalam memasarkan produk.

9. Sistem Fleksibel


Kami memberikan sistem kemitraan yang fleksibel tanpa terikat kontrak agar Teman Cabs bisa berbisnis dengan santai dan nyaman.

Sangat simple kan?


Sekarang Kamu bisa memiliki bisnis yang profitable tanpa harus sibuk ngurusin packing dan pengiriman. Kamu hanya fokus cari pelanggan dan nikmati profit dari setiap penjualannya.

Kalo kamu masih bingung yu cek video dibawah ini 👇

Gabung jadi Teman Cabs, memungkinkan Kamu untuk :

1. Save Time


Tak perlu repot-repot menghabiskan waktu untuk packing barang dan ngirim pesanan.

2. Save Money


Tidak perlu mengeluarkan budget besar untuk belanja stock barang, kamu bisa jualan sistem dropship.

3. Make Money


Dengan mempromosikan Produk Cabs Pocket, Kamu akan menikmati keuntungan terus menerus

4. Risk Free


Karena tidak perlu produksi barang sendiri, Kamu tidak perlu pusing mikirin stock yang belum kejual.

Setelah melihat kemudahan dan keuntungan di atas, kamu pun mulai menyadari kalau jadi Teman Cabs itu cocok untuk yang :

Butuh penghasilan tambahan
Pengen jualan tapi gak punya produk
Pengen jualan tapi gak punya modal
Pengen punya bisnis tapi masih sibuk kerja
Pengen belajar buat Toko online
Dropshipper yang ingin memulai bisnis
Cabs Pocket, Brand Fashion Tas dan Dompet yang sudah terbukti laris di pasaran. Cabs sudah terjual ke seluruh Pelosok Indonesia dan Asia Tenggara. Sudah jelas pasar dan kualitasnya.

Di bawah ini beberapa contoh produk dari Cabs Pocket :

Untuk koleksi Produk lainnya yang lebih lengkap silakan klik di sini >> KOLEKSI CABS

Mari Kita hitung Keuntungan Kamu dalam Sebulan

Dropsipper (tanpa stock)

Keuntungan produk
Rp. 20.000,- / produk


- Jual 5 pcs/hari x Rp.20.000 = Rp. 100.000,-


Dalam sebulan kamu bisa untung

100.000 x 30 hari = Rp. 3.000.000,-

Syarat Gabung Hanya Beli 2 Pcs
Selanjutnya tidak ada minimal order

Reseller (nyetok barang)

Keuntungan produk
Rp. 25.000,- / produk


- Jual 5 pcs/hari x Rp.25.000 = Rp. 125.000,-


Dalam sebulan kamu bisa untung

125.000 x 30 hari = Rp. 3.750.000,-

Syarat Gabung Hanya Beli 2 Pcs
Selanjutnya tidak ada minimal order

Mitra

Keuntungan produk hingga
Rp. 50.000,- / produk


- Jual 5 pcs/hari x Rp.50.000 = Rp. 250.000,-


Dalam sebulan kamu bisa untung

250.000 x 30 hari = Rp. 7.500.000,-

Syarat Gabung Pembelian pertama 1 lusin
Selanjutnya min 12 pcs dalam 1 bulan
Kamu bisa mendapatkan Jutaan Rupiah sebulan
gak perlu stock barang
gak perlu packing orderan
gak harus keluar rumah
bisa dikerjakan sebagai sampingan, apalagi kalau fulltime

Tunggu Apa Lagi

Mulai Bisnismu Sekarang Juga

Terbatas, Hanya Untuk 50 Orang Pendaftar Pertama

Pengiriman Langsung dari Kantor Cabs Pocket

Alamat : Gg. Sekolah Abn, RT.02/RW.15, Kedung Waringin, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164

FAQs

Kenapa harus membeli dulu produk cabs? Kenapa gak gratis aja?
Biar kamu sendiri tahu dan merasakan dulu kualitas dan kegunaan dari produk CABS sehingga kamu bisa merekomendasikan apa yang kamu tahu kualitas dan manfaatnya.😉
Bagaimana caranya gabung jadi TemanCabs?
Klik tombol Gabung Sekarang untuk konsultasi dan diskusi langsung bersama Admin.
Apa Saja Produk Dari CABSPOCKET?
Produk CABSPOCKET ada bermacam-macam Tas dan Dompet dengan model dan kualitas yang OK, untuk lebih lengkapnya bisa Klik di sini >> KOLEKSI PRODUK CABS
Setelah Join, Bagaimana Proses Pengambilan Gambar Produk Untuk Dijual?
Setelah gabung, Kamu akan masuk ke dalam Grup Khusus Teman Cabs untuk mendapatkan Marketing Kit berupa Katalog lengkap.
Social Media
Address
0251-7550676
0822-6099-0200
0838-1119-9086
heicabsbspocket@gmail.com
Payment method
Berita Newsletter
`Subscribe
@2021 Cabs Pocket Inc.