Leony Ramadhan Baru

" Phone Wallet Slim Yang Ringan Pas Banget Di Pake Acara Bukber "




LEONY, sangat praktis dan bisa jadi solusi buat kamu yang gak mau ribet namun item berharga kamu tetap ter-cover dengan aman.
-
-
-

Guys kalian semua ada yang ngerasain hal kayak aku gini gak ?



  1. Ngerasa Ribet kalo mau buka bareng tp bawa jinjingan sana sini? πŸ€”-
  2. Kadang Ngerasa handphone dimana + dompet dimana ? πŸ˜₯-
  3. Bikin Ga simple, Malah takut hilang kalo ga ati ati? 😩-
-

Coba bayangkan deh ke tempat bukber dengan segala crowdednya tetap bisa make it simple dengan phone wallet ini ? 😳-

-

Bayangkan kalo dirimu dimudahkan, ketika akan bayar atau split bill bareng besti bestimu 😍-

-

Buka kartu dan nyari kartu atau QRIS mudah banget, karena sekarang era digital money ☺️-

-

Mudah & simple sepertinya bepergian pake phone wallet leony 😍-

-
LEONY Phone Wallet merupakan dompet kekinian yang di desain dapat memuat Handphone, dan beberapa kartu, serta uang kertas, yang memiliki desain cantik dan bisa digunakan sebagai slingbag. Ukuran LEONY yang mungil, slim, dan ringan, pas banget untuk dipakai kapanpun dan dimanapun. Seperti ngantor, hangout, ataupun bepergian.☺-
-

Kenapa Harus Tas Leony ?

Muat Hp 6,5 inch
Desain Praktis & anti ribet
2 in 1 (Bisa dijadikan Dompet atau Sling bag)
Terbuat dari bahan premium syntethic leather Tahan air & mudah di bersihkan
Adjustable strap mudah di adjust
-
-
-
-

Leony Bag


  1. Review Bintang 5 dari pengguna Leony
  2. Sudah di Review oleh puluhan micro influencer
  3. Phone wallet pilihan para selebgram
  4. Sudah di gunakan oleh ribuan masyarakan Indonesia
β€œ
5 Alasan Kenapa Harus Memilih Leony ?
”
-
-
-
-
-
*s & k berlaku
-

Tapi sayangnya, ada berita ga enak temen temen yang aku ga bisa hindari 😭-


  1. Harga Bahan produk premium leony selalu naik, saya ga jamin produk ini harganya selalu stabil dan sama terus, siapkan dan ambil kesempatan kali ini sekarang ! 😎-
  2. Phone wallet Series edisi ramadhan. Terbatas. Stok menipis, hanya orang yang beruntung yang bisa milikinya 😍-
  3. Ribuan orang sudah membuktikan phone walet yang praktis ini worth it banget, kamu kapan punya? πŸ˜‰-
-

Langsung cuss aja PESAN SEKARANG !



  1. Beli sekarang dapatkan promo beli phone wallet dapat pouch cantik
  2. Manfaatkan harga promo dari ΜΆRΜΆpΜΆ ΜΆ1ΜΆ9ΜΆ9ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ jadi Rp 129.000 Hemat Rp 70.000
  3. Gratis ongkir dan subsidi ongkir, untuk info lebih lanjut bisa chat admin kami!
β€œ
Waktu Terbatas !! PESAN SEKARANG JUGA !
”
16JAM
48MENIT
25DETIK
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Leony Phone Wallet
Rp 199.000
Rp 129.000
Warna
-
Hitam
-
Coklat
-
Abu
  • Apa lagi yang ditunggu, saatnya rasakan praktisnya saat ke acara bukber dengan orang tersayang 😊-

  • Ini adalah keputusan yang menguntungkan, jangan sampai terlewati promonya 😍-
-
Jadi tunggu apalagi ? Rasakan Sendiri Praktisnya Pakai Leony Phone Wallet

Waktu Hampir Habis 😯-, Pesan Sekarang Juga !😎-
β€œ
Kesempatan ga datang 2X PESAN SEKARANG JUGA !
”
-
Pengiriman
-
-
-
-
Motode Pembayaran
-
-
-
-
Social Media
Address
0251-7550676
0838-1963-9229
0838-1968-2218
heicabspocket@gmail.com
@2024 Cabs Pocket Inc.