Tampil Stylish dengan Clutch 2 in 1 Yang Bisa Bikin Hari Kamu Jadi Lebih Ceria

Bosan dengan tampilan tas kamu yang udah ketinggalan zaman? Jadi gak pede mau pergi hang out? Ini dia jawabannya!

ALMA dibuat dengan konsep two ways bag, sehingga bisa digunakan dalam dua cara yaitu Sling Bag dan Hand Bag.

ALMA dilengkapi dengan kompartemen multifungsi yang simply dan ergonomis untuk beragam aktivitas sehari-hari.


ALMA merupakan persembahan spesial CABS untuk para pelanggan setianya.

Clutch ini cocok dipakai baik dalam acara formal maupun non-formal.

Dilengkapi dengan tali panjang yang portable, sehingga memudahkan penggunanya saat ingin mengubah model tas.

Apa aja sih keunggulan Clutch Alma dibanding Clutch dari brand lain?
Matterial Awet
Kulit sintetis yang digunakan adalah kulit sintetis kualitas terbaik yang tidak akan mengelupas, tahan terhadap goresan, dan tahan air
Mudah Dibersihkan
Material bahan mudah dibersihkan jika terkena noda, jadi tidak perlu panik saat tas kamu kotor
Bergaransi
Garansi Return untuk barang yang belum dipakai selama 14 hari setelah pembelian

Clutch Alma tersedia dalam 3 variasi warna-warna cantik


Maroon, Brown, dan Hazel.

Ekspresikan harimu dengan warna-warna ceria

Pesan sekarang dan dapatkan potongan harga menarik


IDR 250.000


Pesan sekarang dan kamu cukup membayar


IDR 159.000

Social Media
Address
0251-7550676
0822-6099-0200
0838-1119-9086
heicabsbspocket@gmail.com
Payment method
Berita Newsletter
`Subscribe
@2020 Cabs Pocket Inc.